Лизинговая компания Пруссия

Лизинговая компания
в Калининграде

×

Выберите ваш город

Получить консультацию

Нефтеперерабатывающее оборудование в лизинг в Калининграде

  • Рассмотрение заявки до 48 часов
  • Срок лизинга до 5 лет
  • Первый платёж от 20%
  • Предметы лизинга новые и б/у
  • Стоимость oт 1 до 50 млн.
Оставить заявку
Нефтеперерабатывающее оборудование в лизинг

О лизинговой компании Пруссия

Мы оказываем услуги лизинга нового и Б/У оборудования в Калининграде.

Более 20-ти выгодных лизинговых программ, для рассмотрения заявки на лизинг требуется всего 6 документов и 48 часов.

12

лет работы

13

филиалов в России

1480

договоров лизинга

1039

довольных клиентов

370,2

млн. налоговых отчислений

6,881

млрд. стоимость договоров лизинга

Получите консультацию по лизингу

Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с вами

Лизинг нефтеперерабатывающего оборудования для юридических лиц

Выбрав лизинг нефтеперерабатывающего оборудования у Пруссия, вы получаете доступ к передовым технологиям, способным повысить эффективность и надежность вашего производства. Наш ассортимент включает в себя различные типы оборудования, включая деструкторы, реформеры, каталитические крекеры, и другие устройства, необходимые для переработки сырой нефти. Гибкие финансовые условия и индивидуальные планы лизинга делают наше предложение доступным для предприятий всех размеров. Лизинг нефтеперерабатывающего оборудования от Пруссия помогает сэкономить капитал, который может быть направлен на другие важные направления вашего бизнеса.

Оставить заявку

Отзывы наших клиентов

«Компания ЛК Пруссия очень помогла нам в приобретении сельскохозяйственной техники, а также техники для животноводства. Выгодные условия и быстрое оформление сделки. Даже не пришлось ехать в обл. центр/ Воронеж (выбрать подходящее). Обращались неоднократно и ни разу не пожалели»

ООО «АгроМолоко»

«Как поставщик прицепной сельскохозяйственной техники, очень доволен работой компании. Быстро и качественно, клиенты довольны — а что ещё надо от лизингодателя?»

ООО «РостЛайн Агросервис»

«С ЛК Пруссией у нас было несколько сделок. Всё чётко, клиенты, купившие у нас с/х технику, остались довольны. Надеемся ещё не раз поработать».

ООО «Агротехника-Юг»

«Благодарен руководству ЛК Пруссия за смелость и оказанную помощь. Компания в кратчайшие сроки помогла нам приобрести промышленное оборудование, с которым не хотели связываться другие лизинговые компании. Удачи и надёжных клиентов!»

ОАО «ЦЧОЭлеваторспецстрой»

Нам доверяют

Схема лизинга

01

Выбор оборудования у поставщика

02

Оформление заявки

03

Одобрение заявки и согласование условий

04

Заключение договора

05

Получение оборудования

Частые вопросы

про Нефтеперерабатывающее оборудование в лизинг

Узнать больше

Лизинг нефтеперерабатывающего оборудования для физических лиц доступен только в случае, если лицо является индивидуальным предпринимателем. Или же, оборудование приобретается на компанию или индивидуального предпринимателя и затем передается в субаренду физическому лицу. В целом, лизинг для физических лиц является редким явлением, поскольку при оценке финансового состояния физического лица в качестве лизингополучателя применяются другие методы. Договорные условия также существенно отличаются от тех, которые используются в настоящее время. В России лизинг пока что ориентирован на бизнесовую сферу. Однако, в развитых странах лизинг автомобилей для физических лиц широко распространен.

Для того чтобы быть одобренным на лизинг, достаточно, чтобы клиент имел достаточный доход для покрытия ежемесячного лизингового платежа, и чтобы не было серьезных проблем с безопасностью, таких как банкротство, большие судебные нагрузки и другие аналогичные проблемы. Однако, каждая ситуация индивидуальна, поскольку среди клиентов могут быть те, у кого пока нет финансовой деятельности. В таком случае мы предлагаем обеспечение в виде поручительства или залога. Некоторые клиенты могут иметь слабые финансовые показатели, но если предметом лизинга является легковой автомобиль, а не производственная линия, шансы на одобрение увеличиваются. В общем, достаточно связаться с нами и рассказать подробнее о своих потребностях, и мы найдем способ помочь клиенту.

Первоначальный взнос составляет 10%, а срок лизинга может быть до 60 месяцев. Это означает, что условия идентичны обычному финансовому лизингу. Возвратный лизинг отличается от финансового только тем, что лизингополучатель и продавец — одно и то же лицо. В остальном нет различий, поэтому отношения между сторонами регулируются теми же нормами права и пунктами договора.

Отличий нет, поскольку наш приоритет — клиент, а не конкретный объект лизинга. Если клиент финансово стабилен и способен к выплате лизинговых платежей, нам не важно, новое ли оборудование или б/у. Важно, что после платежа предмет лизинга остается у клиента. Однако, когда у нас возникают сомнения в финансовой состоятельности клиента, особенно при б/у оборудовании, мы обязательно проверяем, что сможем реализовать предмет лизинга в случае невыплаты клиентом лизинговых обязательств.

Нефтеперерабатывающее оборудование в лизинг от компании Пруссия

Лизинг нефтеперерабатывающего оборудования от Пруссия – ваш надежный партнер в обеспечении эффективной работы и модернизации процессов нефтепереработки. Наша лизинговая компания предоставляет юридическим лицам выгодные условия для обновления и улучшения оборудования, необходимого для нефтеперерабатывающих заводов и предприятий. Сделайте ваше нефтеперерабатывающее предприятие более успешным и продуктивным с лизингом нефтеперерабатывающего оборудования от Пруссия.

Остались вопросы по лизингу?

Оставьте номер телефона и наш менеджер свяжется с вами для консультации